Просьба о помощи
Здравствуйте уважаемый пользователь интернет. Прошу уделить вас несколько минут и дочитать это письмо до конца. Я не собираюсь предлагать вам купить чудо-программу для зарабатывания денег, я хочу рассказать вам о своей беде, точнее о беде своих родителей. Конечно вы можете удалить это письмо не читая, но если есть в вас настоящие человеческие чувства, такие как сострадание, то я думаю вы должны как минимум дочитать письмо до конца.
Дело все в том что лет семь тому назад, когда я еще был подростком, в семье моей наступил самый настоящий как говориться финансовый кризис, по причине того, что мать потеряла работу, И ДЕНЕГ катастрофически не хватало, и вот чтобы избежать нищеты, мои родители пошли на отчаянный шаг, взяли кредит в банке, и начали заниматься так называемым частным предпринимательством, а точнее обычной рыночной торговлей. И вот вроде бы все не так плохо, жизнь вроде бы идет, но на самом деле все гораздо хуже об этом я узнал намного позже. Чтобы расплатиться с первым кредитом, и поддерживать торговлю, родителями был взят второй кредит, затем третий и т.д. И наступила настоящая долговая яма, проценты капают, средств на выплату всех кредитов не хватает, идут штрафы, просрочки, и.т.д. На настоящий момент сумма долга перевалила за миллион, банки вместе с судебными приставами грозятся отобрать квартиру, а так как это единственное что у них есть, этого допустить никак нельзя. Я сам живу в другом городе, работаю, большую часть зарплаты отдаю за квартиру(аренду), а остальное на жизнь, содержание ребенка и жены которая в декрете с маленьким ребенком, максимум моя ежемесячная помощь составляет 1200-1500 рублей, что никакой роли не играет.
Я прошу откликнуться всех людей на мою просьбу, пожалуйста помогите моим родителям. Если есть в вас хоть доля сострадания, перечислите любую сумму (10,20, 30, … руб) на
Яндекс деньги счет № 41001393465250
Что для каждого в отдельности человека, который имеет возможность пользоваться интернетом такая сумма как 20 или 30 руб? это 5-6 мб трафика? пачка сигарет? бутылка самого дешевого пива? То есть ничего. А если хотя бы каждый пятый человек который прочитал мое письмо, откликнется на мою просьбу, то мы сможем оплатить хотя бы какую то часть кредита, какую подсчитать не возможно, все зависит от того сколько найдется добрых людей, которые откликнуться на мою просьбу.
Пожалуйста люди не судите строго за данное письмо, так как выхода иного нет, если в ближайшее время не произойдет чуда, мои родители могут быть привлечены к уголовной ответственности, либо просто напросто потеряют крышу над головой.
Я не прошу Вас перечислять какую то огромную сумму, все зависит полностью от Вас, я буду благодарен Вам за любую сумму, пусть это будет 10 или 20 руб. Кто сколько сможет. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, помните, люди которые совершают добро, получают его же.
Яндекс Деньги счет № 41001393465250
Благодарю Вас за то что уделили время на прочтение данного письма, И буду благодарен всем кто откликнется на мою просьбу.
С большим уважением, Дмитрий, г Мыски, Кемеровская обл.
для всех
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-22 12:13:43
Страница: 1